Ресторан Шахин-Шах Сайт ресторана

Подарки всем молодоженам!

18 янв. 2019 г.

При заказе свадебного банкета на май, роскошные подарки для молодых. 

Более подробная информация по тел: +74957800006. 


Преимущества майских бракосочетаний.

О Весеннее теплое солнце, ласковые лучи которого касаются лица невесты, словно опровергает все недоверия к майским свадьбам.

Свадьба в мае будет гораздо дешевле с материальной точки зрения.

В это время нет и огромных очередей в ЗАГСе.

Кроме того, есть реальный шанс рассчитывать и на существенную скидку, ведь ее предлагают многие фотографы, стилисты, флористы для тех «смелых пар», что не побоялись играть свадьбу в майские дни.

Мифы о тот, почему  нежелательно играть свадьбу в мае

Приметы говорят о том, что жизни молодым не будет, в семье будут сплошные проблемы и скандалы. Подобное поверье сформировалось давно, есть несколько версий его появления. Вполне вероятно, что майские свадьбы не поощрялись из-за того, что именно в это время было много работ на полях, скотных дворах. Если упускали драгоценное время, тратили его на свадебные хлопоты, то зимой таких молодоженов ждал настоящий голод.

Любимый голодный муж уже не казался таким родным и желанным, именно его супруга обвиняла в том, что из-за свадебного гуляния они остались без запасов.

На Руси было принято праздновать свадьбу не день, а от трех до целой недели. К маю съестные запасы с прошлого года были практически уничтожены, новых овощей и фруктов еще не вырастили, гостей на свадьбе кормить было нечем.

Май в Древней Руси был направлен на заботу о новом урожае, некогда было отвлекаться, тратить время на свадебные церемонии и застолья. Свадьба в мае была абсолютно неудобной, а потому и появилось поверье о том, что, женившись в это время, мучаются всю жизнь. В народном майском календаре каждый день был связан с пахотой, псом, выгулом домашнего скота. Вполне вероятно, что наши предки «придумали» миф, что нежелательна свадьба в мае.

Удивительно, а ведь люди до сих пор верят в эту примету.

Получите скидку 10% */?>