В БК Парадайз имеются кошерная и халяльная кухни
Сайт ресторана
Шахин-Шах
сайт ресторана
Заказать звонок

КАК ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЕ

Банкетные залы для свадьбы
Банкет является важной частью свадебного торжества, поэтому его организацию нужно начинать именно с выбора подходящего места.

Существует несколько популярных вариантов, где провести свадьбу: устроить выездной банкет на природе, снять банкетный зал или остаться дома. Мы сравнили самые распространенные локации, чтобы Вы могли сделать правильный выбор.


Наши родители и их друзья часто праздновали свадьбу в домашних условиях. Найти свободный ресторан и оплатить застолье удавалось далеко не всем, а дома, при весьма при скромном бюджете, можно было самостоятельно накрыть стол для большой родни. Как с этим дело обстоит сейчас?

    Главный минус домашнего праздника – вам придется и готовить, и украшать, и даже мыть посуду. А если и не вам, то вашим родственникам. Можно заказать кейтеринг, профессиональных декораторов, а с посудой справится посудомойка. Но расходы тогда будут не сильно ниже, чем при заказе банкета в ресторане. Есть ли смысл экономить?..
    Плюсы:

    • Экономия бюджета
    • Тесный круг только самых родных и близких
    Минусы:

    • Праздник – не совсем праздник
    • Ограниченный список гостей
    • Усталость
    Банкет на природе: свежо и интересно VS холодно и непредсказуемо
    Весьма нестандартное решение, которое в условиях Москвы подходит только для теплого времени года.
    Плюсы:

    • Оригинальность.
    • Свежесть.
    • Неограниченное пространство.
    Минусы:

    • Непрошеные гости. Природа - это не только деревца и воздух, но также и множество насекомых: просто раздражающих и даже опасных для здоровья. Загородная площадка должна быть специально обработана от них и защищена.

    • Непредвиденные погодные условия. Свадьба планируется заранее, поэтому дождь, резкое похолодание или аномальная жара – все это вполне может случиться в Ваш день и затруднить празднование. Ситуация слегка смягчается, если столы будут накрыты под свадебным шатром.

    • Сложность в выборе блюд. На природе очень непросто организовать правильную подачу угощений. В жаркую погоду неприемлемы скоропортящиеся продукты, а ароматные сладкие десерты привлекут насекомых.
    Вот уж где действительно есть возможность развернуться, так это на природе! Можно спокойно разместить хоть пять сотен гостей за столами, а также есть места и для прогулок, и для танцев.
    Банкет в ресторане: пышно и богато VS дорого
    Чтобы отметить свадьбу в ресторане, главное – выделить бюджет и выбрать понравившееся заведение. Остальное сделают за вас: помогут подобрать меню, украсят посадочные места и торжественный зал, приготовят вкуснейшие блюда и даже рассадят ваших гостей согласно карточкам.
    Плюсы:

    • Атмосфера настоящего праздника. Роскошное убранство зала, цветы, красивые люстры, столовые приборы, поданные по этикету, - все это дарит поистине незабываемые впечатления от торжества.

    • Все удобства. В ресторане можно свободно потанцевать, есть специально отведенные места для курения, а также несколько уборных для мужчин и женщин.

    • Разнообразные блюда и отменный сервис Дома вряд ли возможно приготовить настоящий болоньезе, запечь стерлядь или молочного поросенка, а также свежие французские булочки и трехъярусный торт на десерт. Все эти блюда в ресторане подают вышколенные официанты. Они же быстро убирают лишние приборы и пустые тарелки со столов.

      Единственный минус такого праздника в том, что все указанные преимущества могут показаться слишком дорогими. Но администраторы банкетного комплекса «Парадайз» с удовольствием пойдут навстречу паре и помогут найти вариант, укладывающийся в рамки бюджета
    ЗАКАЗАТЬ
    Если вы выбрали «Парадайз», вас ожидают:

    • Близость к природе. Ресторан находится в городе, в пределах МКАД, но непосредственном соседстве с Царицынским парком. Это великолепное место для прогулки и свадебной фотосессии. Здесь также проводятся выездные регистрации брака.
    • Свобода выбора. Мы не навязываем никакие дополнительные сервисы. Вы можете самостоятельно решить все организационные вопросы или, при желании, поручить их нашему менеджеру.
    • Все ваши гости – в нужное время и в нужном месте. Мы позаботимся о том, чтобы ваши приглашенные прибыли в ресторан в намеченное время, организовав трансфер на комфортабельных и безопасных автомобилях.

    Развлекательная программа является важной частью любого банкета. Чтобы праздник получился ярким, динамичным и увлекательным, его должен вести профессиональный ведущий. Поэтому при выборе банкетного ресторана в Москве нужно параллельно заняться поиском человека, который возьмет на себя ведение праздника.

    Жанр деятельности. При выборе ведущего нужно руководствоваться жанром его деятельности, который должен соответствовать формату банкета. На свадьбу, корпоратив или официальное мероприятие лучше пригласить «классического» конферансье. Для детских праздников идеально подойдет выступление в банкетном зале клоуна или фокусника. На молодежном мероприятии уместным будет ди-джей или активный молодой ведущий, который сможет заинтересовать публику различными конкурсами и играми. Для тех, кто хочет впечатлить своих гостей эксклюзивом, лучшим выбором станет приглашение «звездного» артиста театра, кино и эстрады.

    Умение вызывать интерес. Выбирая ведущего, ответственного за реализацию развлекательной программы, важно оценить его профессиональные качества. От такого человека нужно требовать умения заинтересовать гостей и вовлечь их в общий процесс развлечений. Проводимые ведущим конкурсы, выступления и поздравления должны быть интересны абсолютно всем присутствующим, независимо от их возраста и статуса. Иначе многие гости будут скучать и могут просто покинуть банкетный зал сразу после окончания официальной части мероприятия.

    Инициативность. Хороший ведущий – это профессионал, умеющий проявлять инициативу. Это качество можно определить еще на этапе разработки сценария. Ведущий должен предложить конкурсы и игры, которые действительно будут интересны присутствующей публике. Кроме того, большим плюсом можно считать его умение связать развлечения с другими этапами мероприятия (официальной частью, тостами, вручением наград). Ведущий также должен уметь импровизировать «на ходу», избегая неловких пауз в шоу-программе и реагируя на желания публики. Например, если в банкетный ресторан Москвы, где проводится торжество, не приехал приглашенный артист, ведущий обязан быстро придумать альтернативу, заменив его выступление каким-нибудь конкурсом или игрой.