Отзывы



Наша свадьба состоялась 12 августа 2017 года в итальянском зале банкетного комплекса ! Все прошло на высшем уровне, лучше просто представить даже нельзя! Все гости отмеьили обстановку , интерьер и территорию комплекса, кроме того что самое интересное главное никто не остался голодным! Стол изобиловал всякими вкусностями и деликатесами, угорю и рыба были просто на высшем уровне, а какие вкусные блюда на углях... ммммм Большое спасибо всему коллективу банкетного комплекса и в особенности Самиру, под чьим чутким руководством был организован самый лучший и первый день нашей семейной жизни!

15.08.2017

Наша свадьба проходила 08 июля 2017 в зале "Версаль". Мы даже не ожидали, что получится настолько потрясающий праздник!!! Шикарный зал, вкусная кухня, потрясающие интерьеры, внимательный и заботливый персонал! Было ощущение, что мы во дворце и он только наш))) Хотим выразить отдельную благодарность администратору Самиру, очень отзывчивый человек, откликался на все наши просьбы и предложения!!! Кроме того, очень понравился арт отдел при ресторане, где мы заказали наш сказочный торт и каравай! Рузанна, спасибо большое:) Мы желаем процветания вашему ресторану, побольше таких праздников, вы дарите людям счастье!!!

11.07.2017

10.06.2017 у нас была свадьба в зале "Версаль". Хотим выразить огромнейшую благодарность Самиру, за такой шикарный банкет, столы просто ломились и было очень все вкусно. Гости у нас были разные и многие очень привередливые в еде. Но все остались в восторге от блюд! Самир помогал по любому вопросу, никогда не отказывал и всегда шёл на контакт и все наши пожелания учёл! Ещё спасибо хотим сказать Араму и Розе вы сделали наш праздник ещё более красивым! Зал был украшен просто - класс!!!!!!! Очень любезные, не навязывали своё мнение, это очень ценно. Выслушали наши все пожелания и все возможное невозможное, вы сделали! Просто мастера своего дела! И вообще хочется сказать большое спасибо всему персоналу ресторана! Вы высококвалифицированные сотрудники! Действительно, ваши банкетные залы - равных не имеют! Желаем вам процветания!!! Вы огромные умнички!

16.06.2017

02.06.2017 года у нас состоялась свадьба и для проведения праздника мы выбрали Итальянский зал, о чем ни разу не пожалели! Все было на самом высшем уровне : от украшений до обслуживания! Персонал очень вежливый и внимательный, кухня наивкуснейшая, зал был украшен как в сказке. Хотим выразить огромную благодарность Самиру и Араму, без них бы не было такого незабываемого торжества, всегда были отзывчивы, проявляли свою помощь в выборе каждой детали, с ними были уверенны, что все пройдёт как надо! Свадьба получилась чудесная, все гости остались довольны и до сих пор находятся под приятным впечатлением! Всем советуем это красивое и уютное место!

04.06.2017


В октябре 2016 собирали небольшой банкет для близких в ресторане Шахин-Шах по случаю рождения нашей крошки. Данное место нам посоветовали друзья и мы ни капли не ошиблись с выбором ресторана. Остались очень довольны обслуживанием, вкусными блюдами, отличным музыкальным сопровождением и всем вечером в целом! Мы приглашали цыган...это было очень эффектно и энергично. Все гости напились, наелись, натанцевались и безумно довольные разъехались по домам. Отличное место! Всем советую! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Алину за помощь в организации нашего праздника.

23.11.2016

16.09.2016 в зале "Версаль" по поводу бракосочетания моего сына состоялся свадебный банкет. Очень понравилось все: оформление зала великолепное, кухня отменная,порции достойные, обслуживание официантов предупредительное и профессиональное. Хочу поблагодарить руководителей- организаторов: администратора Самира (фамилию к сожалению не уточнила) и директора по развитию Наталия Тахохову за профессионализм и высокое качество. Гости прекрасно отдыхали в просторном помещении с отдельным входом, комнатой отдыха, гардеробом и туалетом. Всем очень понравилась кухня ресторана, после банкета все аккуратно было упаковано с собой. Благодарю Вас и желаю всего самого хорошего в развитии бизнеса и личного счастья.

12.10.2016

Огромную благодарность выражаем персоналу ресторана "Парадайз" за организацию свадебного банкета, состоявшегося 16 сентября 2016 года в итальянском зале. Все было великолепно, включая сервис и интерьер и разнообразие блюд. Больше спасибо менеджеру Самиру , учёл все нюансы и пожелания, помог замечательно провести нашу свадьбу.

19.09.2016

Прошу прощение за плохие отзывы про шеф повара Юрия,он замечательно знает своё дело и мне очень понравилось разнообразие меню,в ресторане Шахин шах все очень вкусно и приемлемые цены.

13.09.2016

06.08.2016 отмечали свадьбу в Итальянском зале ресторана "Парадайз"! Спасибо огромное нашему администратору Геннадию Гринь! Он очень помог нам с меню, особенно перед самим торжеством, когда выяснилось что будет меньше человек , чем запланировано! Гости были шокированы и приятно удивлены сервисом, официанты постоянно находились в зале, помогали гостям и обслуживали их! Спасибо им за это! Оформление тоже решили заказать в этом ресторане! Декоратор Арам прекрасно справился и воплотил в жизнь все мои пожелания! Я была приятно удивлена! Спасибо огромное команде ресторана "Парадайз", без Вас этот день не был бы таким чудесным!

19.08.2016

Свадьба Алексей и Наталии состоялась 23 июля 2016 года в зале "Версаль". Большая благодарность Самиру за подготовку зала, меню, внимательность ко всем мелочам. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу: поварам (блюда были просто восхитительные, порции большие); официантам за внимательность к каждому гостю, за помощь после завершения праздника). Всем очень рекомендуем этот ресторан - это сочетание стоимости, качества и обслуживание. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ. Алевтина

05.08.2016

Наша свадьба была 3 июня 2016г. В прекрасном Парадайз. Зал Версаль. Хотим выразить благодарность за подготовку праздника, оформление зала, кухню. Отдельное спасибо менеджеру Самиру за его внимательное и доброе отношение. Мы и наши гости очень довольны выбором места проведения свадьбы. Советуем обязательно рассматривать этот ресторан для вашего праздника.

01.07.2016

25 июня отпраздновали выпускной в Итальянском зале! Все прошло выше всяких похвал!!! Долго готовились, переживали - как все пройдет.... но все переживания оказались напрасными! Вкусно, четко, комфортно! Спасибо всем, кто работал с нами: Наталье (директор по развитию), Самиру (администратору зала), бригаде официантов!!!

29.06.2016

29 мая отмечали День Рождения дочки -2 годика! Выбрали беседку, очень понравилась территория- много зелени, фонтан, водопад, фигуры животных и сказочных персонажей. Спасибо официанту, который нас обслуживал и огромная благодарность Красной шапочке, которая занималась с ребёнком, развлекала, играла. Спасибо поварам и всем, кто делает наш праздник незабываемым. Ребёнок очень доволен. Мы в восторге!

30.05.2016

28 мая 2016 года отмечала свою свадьбу в Итальянском зале. Все была замечательно. Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, персанал отличный ( официанты вежливые и внимательные), зал очень красивый, оформление столов и президиума Арт- отделом превзошло мои ожидания. огромное спасибо администратору Самиру, за помощь в организации банкета и добросовестное отнашение к своей работе!! нашим и гостям и нам все очень понравилось!!! Хотим выразить Благодарность всему персоналу - Спасибо) с Уважением Марат и Динара!

29.05.2016

14 мая 2016 года заказали банкетный зал Версаль для свадебного вечера дочери. В начале были сомнения к кухне , сами понимаете вкусы у всех разные. скажу честно ,что из примерно пятидесяти человек приглашенных не было такого человека которому хоть одно блюдо не понравилось, и не просто не понравилось а все были просто в восторге от всех блюд и в целом от всей кухни. отношение персонала и организация на высоком уровне ! СПАСИБО вам большое !!!

18.05.2016

свадьба Mehmana и Rena (счастья и долгой жизни им )все просто на высшем уровне было !! Ресторан отличный ! Советую всем )))

19.04.2016

19 марта 2016 года была приглашена на юбилей в ваш ресторан ! Хочу выразить благодарность вашему коллективу за прекрасное обслуживание ! Поварам за прекрасно приготовленную еду!С уважением Екатерина! 22 марта 2016 года

22.03.2016


Неделю назад отмечали свадьбу друзей.Все прошло замечательно,красивый зал,вкусная еда,особенно шашлык,обслуживание на высшем уровне.Отличное место для проведения банкетов!

30.12.2015

У нас была свадьба в октябре 2015 г.

Сказать, что мы довольны, - не сказать ничего! Все прошло просто на высшем уровне.

Гости звонят до сих пор и хвалят и организацию мероприятия, и персонал ресторана, и блюда.

На самом мероприятии был настоящий отдых! Не было волнения, что что-то идет не так.

Все сотрудники работали четко, слаженно, и с положительным настроем. Это так приятно! Настоящие молодцы!

Отдельная благодарность Вячеславу Ивановичу! Это настоящий профессионал и знаток своего дела.

Всегда ответит на вопросы, которые возникают в процессе подготовки.

Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ресторан!

26.10.2015

Вчера праздновал свадьбу в итальянском зале.

Все прошло на высшем уровне! Сегодня гости весь день присылают восхищенные отзывы.)

Огромная благодарность Вячеславу Ивановичу! Очень профессиональный и очень не равнодушный человек.

19.09.2015

Были сегодня на Юбилее руководителя!

И, как всегда ( Мы у Вас не первый раз!!))….

Эмоции переполняют ….!

Спасибо всему персоналу!!!))))

И в благодарность Вам не нахожу я слов…,

Чтоб выразить своё Вам восхищенье,

Хотя бы раз за множество годков ( извините – рифма))!!!

Администрация - внимательна,

Официанты – супер ,

Девчонки- танцовщицы - просто - класс,

Мы, Вас , поверьте, очень любим,

Вы ЛУЧШИЕ, что в районе есть у нас!!!

14.09.2015

01.08.2015 г. у моей дочери состоялась свадьба в зале «Версаль». Мы долго и кропотливо выбирали ресторан. Посмотрели много площадок в Москве, приехав в ресторан «Парадайз» все сразу отметили, что это то место, которое нам нужно. И мы не ошиблись.

Интерьер продуман до мелочей, и как оказалось потом это приятная атмосфера, потрясающе вкусная еда, все чисто, аккуратно, вежливые, добродушные официанты, быстро реагирующие на просьбы.

Особые слова благодарности хотелось бы выразить Вячеславу Ивановичу — это интеллигентный, приятный в общении человек, хороший руководитель, организатор и профессионал своего дела, который помог определиться с выбором блюд и с их количеством, и на протяжении всей подготовки к нашему торжеству мы были на связи, прислушиваясь к его советам.

Руководителям этого ресторана огромное спасибо за правильно, грамотно подобранный персонал. Здоровья и успехов в процветании вашего бизнеса! У меня есть еще сын и когда станет вопрос, где проводить свадьбу обращусь только к вам.

07.08.2015

У нас была свадьба 06 июня 2015 г. Хотим выразить огромную благодарность этому ресторану за обслуживание, за хорошую, уютную атмосферу, за прекрасную кухню, живую музыку. С удовольствием посетим вас вновь. Спасибо!!!

06.07.2015

5 июня в Итальянском зале отмечали свою свадьбу. И всем советуем это место! Очень грамотная политика не навязывания дополнительных услуг, множество уступок в вашу пользу и отличный воспитанный персонал. Отдельное спасибо управляющему - Вячеславу Ивановичу. Благодаря вам наш праздник был на высшем уровне. Грамотное меню, вкусная еда и 100 процентное соотношение порций, а также абсолютная честность по всем остаткам! Нам отдали все, буквально все что осталось после банкета! Спасибо вам огромное! Мы замечательно провели время!

06.06.2015

1 февраля праздновали день рождение и Крестины сына в Итальянском зале... Остались очень довольны вкусным меню, обслуживающим персоналом... Отдельное спасибо администратору Самиру за индивидуальный подход...

21.02.2015

Праздновали свадьбу в Итальянском зале 14.02.15
Обслуживание шикарное Для нас сделали настоящий ПРАЗДНИК. Исключительность во всем от удивительных блюд, сервиса, ненавязчивой культуры обслуживания официантов во главе с управляющем Шеф-повару отдельное спасибо!
Процветания Вашему комплексу!

18.02.2015


Праздновали свадьбу в зале Версаль, остались очень довольны персоналом, который отнесся к каждому нашему гостю, как к родному. Хотим поблагодарить поваров, которые накрыли такие шикарные столы. И конечно отдельная благодарность Вячеславу Ивановичу за профессиональный подход к своему делу.

20.08.2014

Место, надо сказать, довольно атмосферное и запоминающееся)) Отмечали в «Парадайз» в большом зале крещение. Праздник получился очень элегантным, причем понравилось и молодежи, и людям более старшего возраста. Интерьер, с одной стороны, кажется очень богатым, а с другой привлекает своей простотой и лаконичностью (например фуршетный зал, где собирались гости, здорово подходит для того, чтобы отдохнуть с бокалом шампанского и пообщаться с близким вдали от музыки и шума). Были очень красиво накрыты столы, а стерлядь превзошел все ожидания, так что шеф-повару отдельное спасибо! В общем, отличное место, где по-настоящему чувствуется праздник!!!! Планирую отметить свою свадьбу в этом же зале. Ура!!!!!

09.08.2014

Очень благодарны ресторанному залу Версаль за удивительно прекрасно проведённому мероприятию 12 июля 2014 года-свадьбы нашего сына Игоря и Оли. Особенно благодарны управляющему Вячеславу Ивановичу, помогавшему в подборе интерьера зала, меню. У всех осталась прекрасное впечатление от удивительных блюд, сервиса, культуры обслуживания бригады официантов во главе с Дмитрием. Успехов вам и здоровья. Огромное спасибо!

От имени жениха, невесты и гостей, с уважением Анатолий Кузьмич

07.08.2014

21 Мая в зале Версаль праздновали Год рождения внука. Праздник удался. Обслуживание на высшем уровне, красиво оформленные блюда и главное — все вкусно. Огромное спасибо Вячеславу Ивановичу за чуткое отношение и помощь в составлении меню. Успеха и процветания.

30.06.2014

Очень рада, что посетила такой замечательный ресторан! Там отличная музыка, обслуживание-высший класс! Спасибо!

22.06.2014

Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу! 31 мая 2014 году в итальянском зале проходило наше свадебное торжество. Все было, можно сказать, шикарно! Вкусная еда, отличный персонал! Отдельное спасибо Вячеславу Ивановичу за помощь в подготовке к свадебному банкету, за советы и подсказки. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Желаем вашему комплексу благополучия и процветания

19.06.2014

Выражаем огромнейшую благодарность персоналу ресторана за проведение свадебного торжества 13.06.2014. Отдельная благодарность управляющему Вячеславу Ивановичу. Всё было на высшем уровне. Остались только положительные впечатления и эмоции.

Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!

18.06.2014

Огромное спасибо Вам за проведение нашей свадьбы 22 марта 2014 года в Большом Банкетном зале!

Ресторан шикарный, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, красивый интерьер, в общем мечта! Все было организовано прекрасно, продуманно и красиво. Выражаем Вам свою бесконечную благодарность директору ресторана! Хотелось бы отметить работу официантов, их ненавязчивое и своевременное обслуживание, за тактичность, оперативность и отзывчивость.

Наши гости в восторге, мы очень рады, что выбрали именно Ваш ресторан!

Все было безупречно! Спасибо!

12.05.2014

Хотим поблагодарить весь персонал ресторана за великолепную работу, отзывчивость, наша свадьба 11.01.2014 г. в зале Версаль прошла шикарно и на высоком уровне, все благодаря Вам. Отдельно выражаем благодарность управляющему Вячеславу Ивановичу за организацию и содействие в этом мероприятии. Без Вашей помощи было бы очень трудно все организовать. Свадьба Виталия и Аллы

14.01.2014

Праздновали свадьбу в Итальянском зале 29.11.2014. Замечательная атмосфера, отличное обслуживание, вкуснейшая еда! Огромное спасибо Вячеславу Ивановичу, профессионал своего дела! Всем советуем этот банкетный комплекс!

05.01.2014


Наша свадьба проходила в уютном и шикарном зале "Версаль" 22 июня 2013 г. Долго выбирали место. Много предложений, различных нюансов, симпатичных мест. Но мы не ошиблись в выборе. Достаточно уже наверное сказано в отзывах об Управляющем Вячеславе Ивановиче, но скажем и передадим всё, что передали нам наши родные и близкие друзья: - "Вячеслав Иванович, Спасибо!" Вы и ваша команда сделали нам праздник. Мы и правда не ошиблись. Спасибо ещё раз. За всё.

03.12.2013

Наша свадьба прошла превосходно! Большая благодарность Вячеславу Ивановичу за организацию и содействие! Он очень легко нашел с нами общий язык и понял, что именно мы хотим. Составил нам меню просто идеально. Каждый гость нашел для себя любимое блюдо, и в целом все было вкусно и красиво.

Понравился зеленый дворик, где гости с большим удовольствием дышали свежим воздухом и устраивали приятные перекуры.

Богатый интерьер также никого не оставил равнодушным и до сих пор радует при просмотре фото и видео.

К тому же очень удобное расположение. Мы провели официальную церемонию в Царицыно и без пробок быстро переместились в Парадайз (зал Версаль).

Спасибо

02.12.2013

24.08.2013г.Праздновали нашу свадьбу в зале «Версаль». Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу и особую благодарность управляющему Вячеславу Ивановичу! Всё прошло восхитительно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

16.10.2013

21 сентября 2013 г. в ресторане "Парадайз" в Итальянском зале прошла свадьба нашей дочери. Зал поразил нас своим великолепием, убранством. Обслуживание на высшем уровне, отличная кухня. Гуляли "две столицы". Гости Питера восхищены рестораном. Все мы выражаем огромную благодарность директору и обслуживающему персоналу. В этот день своей доброжелательностью, порядочностью, вниманием окружили нас: Джони, Марина, Игорь, Людмила, Ильдар, Женя, Маша и Ира. В такое место хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо нашим молодым за чудесный праздник. Счастье и благополучие им

02.10.2013

Праздновали свадьбу 27.06.13 в зале "Версаль". Хотим выразить восхищение банкетному комплексу и огромную благодарность непосредственно управляющему Вячеславу Ивановичу! Именно знакомство с таким профессионалом поспособствовало выбору места для праздника. Несколько слов хочется сказать об интерьере и организации заведения. Девушки - кто хочет чувствовать себя в день свадьбы именно принцессой в окружении королевских интерьеров - это именно то место. Роскошное убранство просто завораживает!!! А царский сервис и слаженная работа персонала дополняют эту атмосферу и превращают все в грандиозный праздник. Столы ломились от изобилия очень вкусных блюд и были сервированы по высшему разряду. Каждому гостю уделялось особое внимание. Отдельно отметим четкую работу сотрудников охраны. Зал "Версаль" находится на 3-м этаже и очень удобно, что только в вашем распоряжении оказываются: персональная уборная, отдельная детская комната, комната для ведущего (тамады) и его ассистентов, место для отдыха гостей с комфортными диванчиками. Гости с других мероприятий и этажей тебя не беспокоят. Да им и не позволят это. В общем все супер!!! И это за "небольшие" (поверьте) деньги!!! Особенно если торжество в будни. По окончании вечера присутствующие были в сумасшедшем восторге!!! Спасибо большое!!

17.07.2013

Хочу выразить своё восхищение Банкетному залу «Парадайз»! Очень шикарное место! В первую очередь производит впечатление не вероятно красивый и роскошный интерьер! Самое лучшее место для проведения не забываемого праздника, где погружаешься в атмосферу счастья, тепла и радости в окружении дорогих и близких вам людей! Так же нас покорила вкусная, изысканная кухня с очень большим выбором блюд. У вас отменные повара, официанты, знающие свою работу, с Вами приятно, надёжно и комфортно! Спасибо Вам большое

29.05.2013

Огромное спасибо всему персоналу ресторана за уютную атмосферу и отменную кухню на нашей свадьбе 11 мая 2013г.Всё очень здорово.интерьер шикарный,отдельное спасибо Вячеславу Ивановичу за профессионализм,за помощь в проведении свадьбы.Прекрасное место для любого торжества!!!!!

15.05.2013

СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАРАДАЙЗУ!!! НЕОДНОКРАТНО ПРОВОДИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОДНЫХ И СВОЕ... ВСЕ ВСЕГДА НА УРОВНЕ... СПАСИБО ПОВАРАМ И ПЕРСОНАЛУ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!

22.04.2013

23.03.2013 года праздновали свадьбу в зале "Версаль". Сказать, что шикарно отпраздновали - это ничего не сказать. Праздничная обстановка, ковры и драпировка создавали ощущение царской ложи. (если украсить этот зал надувными шариками - это будет вульгарно).

Столы ломились от разнообразных яств, приготовленных и поданных с изяществом. Качество поданных продуктов на высшем уровне. (говорю, как специалист по хорошей еде) Огромное спасибо Вячеславу Ивановичу, организатору праздничных торжеств. Он настоящий профессионал своего дела: он составил меню, рассказал какое количество алкоголя (на наше кол-во человек) понадобиться на все торжество, т.е. перед и после ЗАГСа и на сам вечер. Дал житейские советы по поводу свадьбы новобрачным и нам (их родителям). И он ни в чем не ошибся. Очень приятно получить человеческое отношение к себе. То, что нами было не использовано, в конце вечера, нам сложили в коробочки, уложили в многочисленные пакетики, хотя вначале мы были ПРОТИВ, со словами, «завтра все -равно придут гости и ничего не надо готовить» и Свадьба продолжилась на следующий день. Огромное спасибо официантам, они были очень внимательны и добродушны.

Короче, свадьба удалась на славу! Всем любви и процветания, а новобрачным счастья.

28.03.2013

Познакомился здесь со своей нынешней женой =) Многие бы сказали, что это не самый счастливый день, коли уж она стала моей женой, но нет, я счастлив! =) Это хорошее место, здесь поешь вкусно и сытно и оставишь не сильно много денег. В целом всё здорово. Кстати здесь и свадьба прошла, короче многопрофильное такое заведение. Разместились тут почти 500 человек, в основном её родственники, прям толпа народа... Я не фанат таких толп, но все вроде остались довольны и надарили бесполезной фигни. Тамаду пришлось тоже пригласить, но как-то меня даже не раздражал ведущий, они ведь такие тупые вещи зачастую предлагают =) Хороший ресторан

12.03.2013

Ходил сюда на день рождения друзей семьи. Ресторан зацепил своей помпезностью и шиком, везде позолота, украшения и разные детали. Оформили зал здорово, бантики-ленты, композиции из шаров и цветов. Стол сервировали по высшему разряду. Организаторы постарались. Кухня вкусная, блюда все превзошли ожидания. Работает аниматор и есть кому приглядеть за детьми. Что вообще стало хорошим выходом из ситуации, ведь дети потом начинают бегать по залу

07.03.2013

Были здесь на праздничном обеде всей семьей, детей оставили аниматорам, а сами спокойно сидели за столом. Очень порадовало, что в меню несколько кухонь, каждый найдет что-то себе по вкусу. Интерьер заслуживает отдельного внимания - торжественный и нарядный, в общем, праздник удался.

28.02.2013

Я хочу выразить своё восхищение и признательность, Банкетному залу "ПАРАДАЙЗ" !!! Мне довелось побывать у Вас , на свадьбе моих друзей! Хочу отметить шикарный, роскошный стиль зала и интерьера ! Атмосфера располагает на столько..., что словно попадаешь в сказку и время останавливается во всей этой красоте и роскоши !!!! Не могу не отметить Вашу отменную, восхитительную кухню! Я наслаждалась каждым блюдом! Очень профессиональные , доброжелательные официанты!!! Одним словом - банкетный зал "ПАРАДАЙЗ" оставил массу приятных впечатлений и эмоций!!!! Спасибо большое всем сотрудникам!

13.02.2013

Добрый день люди кто как и я безумно любит читать отзывы чтобы быть в курсе того куда он идет, и что ожидать от этого места, спасибо конечно интернету где люди могут делится своими мыслями и советами, начну с того что праздновали день рождение нашей малышки в ресторане "Парадайз", в зале Версаль .. спасибо персоналу, который поэтапно нас сопровождал и помогал сделать день рождение нашей дочери сказкой… Карина..

13.02.2013

Очень, уютный ресторан, для проведения свадьбы!!! Зал не реально красивый. Вкусная кухня!!!

13.02.2013

Была на дне рождении ребенка 13 декабря в банкетном зале "Парадайс"... безумно понравилось оформление, такого я еще не видела, была просто в полном восторге, как красиво был оформлен детский стол (на котором были очень красиво оформленные сладости, кексики, игрушки, подарочки, композиции из шаров, цветов и т.д.). А торт просто превзошел все ожидания... Взрослые были в полном восторге, не говоря уже о детях... организаторы постарались на славу! Спасибо большое организаторам "Парадайса"

16.01.2013

Безумно понравился новый год в большом зале, не пожалели что выбрали это место, шикарная атмосфера, энергетика людей, доброты передалась нам и будет с нами надеюсь весь год. Спасибо всем кто организовал этот праздник для нас

16.01.2013


Отмечали свадьбу в ресторане!

Все прошло превосходно, шикарная обстановка, отличная кухня (мы ни когда не могли подумать, что так необычно и очень вкусно можно совместить кавказскую и европейскую кухню), очень вежливое и предупредительное обслуживание. Наши пожелания были полностью учтены и безукоризненно выполнены.

Всем советуем!

Спасибо коллективу ресторана!

Пожелаем Вам удачи в Вашем не легком бизнесе!

16.05.2012

Узнали о Вашем ресторане случайно от знакомых. Отзывы ОЧЕНЬ хорошие! Посетили ШАХИН-ШАХ 17 апреля с мужем и нам очень понравилось. Великолепная кухня, приветливое отношение к гостям официантов и ВСЕГО персонала на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Хочется вернуться к вам и поэтому мы решили отпраздновать ЮБИЛЕЙ мужа в Вашем ресторане 21 апреля. Я уверена, что наши гости останутся довольны еще и изысканным интерьером и чистотой!!! Хочу отметить доброжелательное отношение к гостям Вашего администратора САМИРА - как театр начинается с вешалки, так впечатление от ресторана начинается с этого красивого, просто очаровательного молодого человека!!! СПАСИБО ВАМ!!! Желаем от всего сердца ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ Вашему коллективу!!! На мой взгляд - ВЫ - лучшие в нашем районе!!!

27.03.2012


Действительно шикарный зал и очень красиво

04.06.2011

Самое прекрасное место после Версальского дворца!

Я в восторге! Когда искали зал для свадьбы посмотрели и Соколиную Охоту, и Наполеон и еще кучу вариантов, но нигде такой красоты нет!

Зал новый, поэтому все очень свежо и впечатляет размах! Чувствуешь себя просто королевой, когда садишься за стол жениха и невесты.

Бесподобное место!

Прекрасная организация, приемлемые цены, вкусная кухня.

Приходите в Парадайз, не пожалеете!

21.03.2011

Отмечали месяц назад свадьбу в Большом зале Парадайз. Это и вправду РАЙ!!! Роскошный интерьер, просто дворец!! Высоченные потолки, хрустальные люстры, шикарная сервировка. Весь зал утопал в цветах, летали живые бабочки, которые садились на гостей, на цветы, мои гости были в восторге. Даже мой придирчивый муж был в восторге.

А я ведь с детства мечтала именно об идеальной свадьбе, у меня даже был такой вот альбом, где я все писала, о чем мечтаю! и 99/% мы претворили в жизнь - Парадайз - самое подходящее место для исполнения мечты!!

Кстати, если у вас действительно большая свадьба, как у нас (более 500 гостей) - в Москве больше такого шикарного и вместительно зала реально НЕТ! Всем советую!!

24.02.2011

Праздновали свадьбу в банкетном зале Парадайз. Все прошло на ура. Организация на высшем уровне, прекрасные артисты, танцевальные коллективы (кавказский, казачий, русский народный, цыганский), песочное шоу и множество всего!

Я ни о чем не думала, просто рассказала о своих пожеланиях и уже буквально на следующий день утверждала сценарий, а через месяц праздновала свадьбу! Все, от цветов до такси для гостей продумали специалисты банкетного комплекса. Советую!

23.02.2011


28 ноября была на свадьбе у родственницы в банкетном зале "Парадайз". Всё здорово. Ну и конечно порадовало выступление Авраама Руссо. Как будто побывала на первоклассном представлении. Хочется сказать администрации банкетного зала "Парадайз" спасибо за то что создаёте такую красоту. А для себя я точно решила, что свою свадьбу проведу в "Парадайзе".

02.12.2010

Хотели бы оставить наш отзыв об этом замечательном месте, как банкетный зал парадиз ПАРАДАЙЗ! Мы долго не выбирали где проводить нашу свадьбу, которая проходила 24.07.2010, как только мы зашли и увидели все это великолепие, роскошь и профессионализм Вячеслава Ивановича (управляющий), то сразу поняли это то что нам нужно! Во-первых очень хочу отметить работу Вячеслава Ивановича. Он отменно составил нам меню, рекомендовал напитки и просто помогал морально! Во-вторых хотим отметить работу официантов, гости и мы ни разу не наливали в бокалы и не накладывали себе в тарелки сами! Настолько чуткий и внимательный персонал, что все на нашем празднике чувствовали себя по-королевски!

Столы ломились от изобилия и все очень вкусно! То, что осталось нетронутым нам вежливые официанты упаковали в одноразовые контейнеры и пакеты, было очень удобно)))

Спасибо Вам за теплый прием, отличное обслуживание и просто замечательное настроение.

Желаем Вам успехов в Вашей работе!!!

ПАРАДАЙЗ действительно шикарное место для такого рода праздников, этот день и Ваш прием мы не забудем никогда!!!

13.08.2010

Отличный интерьер, вкусная кухня, ответственные менеджеры. В общем, в районе самое достойное место для гастрономического время препровождения

08.01.2010